Slogan: Eine Schule, die STARK macht

Wichtige Infos für Eltern

Ab Montag, den 22.02.2021 findet für die Abschlussklassen (9b/10a/10b) der Unterricht in Präsenz statt. Die Schülerinnen kommen dazu gestaffelt in die Schule. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Stundenplänen.

Das Homeschooling für die Klassen 5 bis 8 und 9a wird wie vor den Ferien fortgesetzt.

Bitte informieren Sie sich über unsere Lernplattform DiLer und die Klassenpadlets.

pdfDownload Homeschooling EB-GMS(55.05 KB)

Logo Taste NextUnser Caterer "Taste-Next" wurde von der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) geprüft, wobei erstmalig auch die vegetarische Linie einbezogen wurde. Bewertet wurden die Qualität und Häufigkeiten von Lebensmitteln, die Speiseplanung und -herstellung sowie Hygieneaspekte, der rechtliche Rahmen und das Qualitätsmanagement-System.

Liebe Eltern,

wie Sie sicher erfahren haben, bleiben die Schulen bis mindestens zum 15.01.2021 geschlossen. Das bedeutet für uns, dass wir mit Fernunterricht ins neue Jahr starten werden. Für Ihre Kinder wird der Unterricht am Montag, 11.01.2021 um 08:10 Uhr zu Hause starten.

Liebe Eltern,
unsere Schulgemeinschaft ist endlich gut im neuen Gebäude angekommen und wir fühlen uns bereits sehr wohl in den schönen Räumlichkeiten.

Sowohl durch die neue Umgebung als auch durch die aktuelle Corona-Situation ergeben sich einige Neuerungen, über die wir Sie hiermit informieren wollen.

pdfInfobrief Oktober 2020,102.85 KB

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen!