Slogan: Eine Schule, die STARK macht

Wichtige Infos für Eltern

Unterricht nach den Faschingsferien

Ab Montag, den 22.02.2021 findet für die Abschlussklassen (9b/10a/10b) der Unterricht in Präsenz statt. Die Schülerinnen kommen dazu gestaffelt in die Schule. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Stundenplänen.

Das Homeschooling für die Klassen 5 bis 8 und 9a wird wie vor den Ferien fortgesetzt.

Bitte informieren Sie sich über unsere Lernplattform DiLer und die Klassenpadlets.

pdfDownload Homeschooling EB-GMS(55.05 KB)

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen!