Slogan: Eine Schule, die STARK macht

Schulanmeldung Klasse 5

Die Schulanmeldungen für die Klassen 5 der weiterführenden Schulen finden an allen Schulen in Baden-Württemberg zum gleichen Termin am 10./ 11.März 2021 statt. Unser Anmeldeverfahren soll in diesem Jahr möglichst kontaktlos stattfinden.

Online-Anmeldung:

Sie können Ihr Kind ab sofort online anmelden: » zur Online-Anmeldung

Bitte geben Sie den unterschriebenen Bestätigungsausdruck zusammen mit der Grundschulempfehlung in der Schule ab.

Kontaktlose Anmeldung:

Für Eltern, die die Schulart GMS in Betracht ziehen, möchten wir die Anmeldung gerne insofern erleichtern, dass Anmeldeformulare in den Sekretariaten der Grundschulen bereitliegen und auch in unserem Sekretariat abgeholt werden können. Alle Formulare sind online verfügbar.

Bitte werfen Sie diese bis spätestens 11.03.2021 vollständig ausgefüllt in unseren Briefkasten. Bei Fragen hierzu können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail mit dem Sekretariat Kontakt aufnehmen.

Persönliche Anmeldung:

Sollte Ihnen eine kontaktlose Anmeldung nicht möglich sein, kommen Sie bitte an den Anmeldeterminen am Mittwoch, 10.03.2021 und Donnerstag, 11.03.2021 jeweils zwischen 8.00 und 14.00 Uhr persönlich ins Sekretariat zur Anmeldung.

Kennenlerntag und Einschulung

Zusammenkunft aller zukünftiger 5. Klässler am 15.07.2021 um 14.30 Uhr.

Checkliste

Bitte füllen Sie folgende Formulare vollständig aus:

Bitte fügen Sie die folgenden Unterlagen noch bei:

• Kopie Ausweis
  • Kopie Impfausweis wegen Masernimpfung
  • Foto/Passbild für Schülerakte
  • Passbild für MaxxTicket falls erforderlich
  • Bei alleinigem Sorgerecht: Gerichtsurteil (Kopie)
  • Feststellungsbescheid / Testungen (Kopie)

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen!